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Verrines de fraises au mascarpone

3 août 2014
Verrines Fraises-Mascarpone_1

L‘une des choses que j’aime le plus en été ce sont les fruits et l’un de mes préférés, les fraises. Je profite alors d’une petite visite chez mes parents pour ramener quelques fraises du jardin. En me baladant sur la blogosphère, je suis récemment tombée sur une recette light à base de fraises. Une soirée entre filles de prévue, l’occasion parfaite pour tester cette recette légère et gourmande de Verrines de fraises au mascarpone.

Ingrédients

Pour : 6 personnes             Préparation : 15 mn                    Difficulté : ★★☆☆☆

500 g de fraises

150 g de mascarpone

1 c.à.s de Stevia (ou autre édulcorant)

2 blancs d’oeufs

1 petit beurre

1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, battre les 2 blancs d’oeuf avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.

Mélangez le mascarpone avec une cuillère à soupe de Stevia. Ajoutez les blancs en neige et mélanger délicatement jusqu’à obtenir une crème onctueuse et légère.

Equeutez et découpez vos fraises en petits morceaux.

Dans de petites verrines, alternez une couche de fraises et une couche de crème au mascarpone. Finir en saupoudrant d’un petit beurre émietté.

Verrines Fraises-Mascarpone_2

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Crédits Photos : Les carnets de Sophie

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